Почему вам не поможет ничего, кроме...

Знаете, мне часто задают этот вопрос:

"Почему то, что я делаю, для изменения ситуации в жизни - мне не помогает? Почему не срабатывают ни книги, ни вебинары, ни даже платные тренинги?? В лучшем случае налаживается ненадолго - потом снова идет откат назад. Неужели всё это полная ерунда и отъем денег???"

Если Вы тоже задавали себе этот вопрос - посмотрите этот фрагмент моего тренинга "Золотой Коучинг на Алтае", где я рассказываю, как сложно на самом деле устроена Ваша "хроническая" проблема.

И почему обычные тренинги вряд ли помогут Вам исправить ситуацию.

Смотрите до самого конца - всего 8 минут!

Если вам понравилось видео - нажмите кнопку "Мне нравится", порекомендуйте его своим друзьям в соц.сетях fb и vk и оставьте свой комментарий ниже под этим видео!

 

Если Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите решить проблему, которая мучает Вас (много лет) - приходите на мой вебинар 17 января 2017 года (вторник)

--> "Как устранить препятствия на пути всего за 10 дней без всякой магии" <--

Начало:

  • в 19.00 мск

Участие:

  • бесплатно :)

Кого мы ждем на этом тренинге:

  • Тех, кто хочет разобраться с препятствиями в голове, мешающими счастливой, яркой, радостной жизни
  • Тех, кто хочет, чтобы их желания сбывались "по щелчку пальцев"

На нашем вебинаре мы разберемся:

  • что нам мешает жить богато и счастливо, любить себя, других и свою жизнь;
  • откуда берутся эти помехи и препятствия;
  • как их устранить ПОЛНОСТЬЮ и безвозвратно;
  • как прекратить войну внутри себя и установить мир во внутреннем мире.

И как помочь в этом другим людям.

Если Вы:

  • живете в грусти и печали и забыли -
  •    а что это такое ПО НАСТОЯЩЕМУ радоваться жизни
  • вам кажется, что мир вставляет вам палки в колеса?
  • у вас есть какие-то цели, но вы ничего для этого не делаете
      - либо быстро бросаете и не доводите дело до конца
  • постоянно сомневаетесь в себе и своих возможностях
  • временами на вас накатывает раздражение - на людей, мир, себя
  • вам трудно достигать своих целей -
      бьетесь как рыба об лед, а результатов все нет
  • бесконечно ОТКЛАДЫВАЕТЕ то, что знаете - уже давно пора сделать
  • никак не удается увеличить свои доходы
  • вы - хороши собой, но у вас до сих пор нет "второй половинки"
  • в вашей жизни есть большое напряжение(эмоциональное/физическое), которое вас изматывает
  • и из-за этого вы чувствуете постоянную усталость и никак не можете от этой усталости избавиться
  • чувствуете, что вы недополучаете от жизни того, чего достойны

то наверное - ПОРА ЭТО МЕНЯТЬ!

Хватит страдать, терпеть и получать мизерные результаты от жизни!

Если Вы понимаете, что дальше так жить нельзя, что с этим нужно НЕМЕДЛЕННО что-то делать - я приглашаю Вас на мой 

бесплатный вебинар

--> "Как устранить препятствия на пути всего за 10 дней без всякой магии" <--

 

Записывайтесь и приходите!

Потому что когда Вы устраните у себя глубинные внутренние препятствия, у вас "вдруг" начнут работать и окупаться те  навыки и технологии, которые Вы долго и безуспешно пытались внедрить в свою жизнь.

Согласитесь, неплохая перспектива ;)


 

Теперь к вопросу: почему так отвратительно работают все психотерапии, кроме того, что я буду вам рассказывать.
Потому что они все задевают какую-то одну часть системы воспризводящей проблемы. Вот те, кто были в Клубе Достигаторов им это знакомо. Кому из вас знакомо помашите рукой.
Смотрите, как работает система воспроизведения? Результат может быть хороший, хорошие семейные отношения, большие доходы, большие накопления, А могут быть и негативные результаты: всё время без денег, всё время одинока или одинок, поганое здоровье, всё время переедаю, всё время не досыпаю.

Система, которая воспроизводит, она, в принципе, одна и та же.

В единичке у нас результат. То, что человек стабильно в своей жизни получает. Результат может быть как позитивный (хорошие отношения в семье), так и негативный (например, регулярное переедания).

Из чего складывается этот результат? Из того, что человек ежедневно совершает какието действия, он всё время передает, он всё время съедает две порции, вместо одного, поэтому у него там +35 килограмм. Вот эти действия, они приносят какие-то промежуточные результаты. Ну, у тех, у кого лишний вес, промежуточный результат, когда организм говорит, что всё уже , хватит, они продолжают жрать. Говорю как человек, у которого был большой лишний вес. То есть, наглухо игнорируется сигнал. И продолжает в себя запихиваться. И это, собственно, приводит к тому, что там приростает лишний килограмм.
Ещё сюда же, какие бывают действия. Люди с лишним весом, они не отслеживают, когда голодны. То есть, в норме, когда вы захотели есть, нужно тут же пойти поесть. Ну, хотябы там яблочки, мандарины, сухарик, зефирку, йогурт. Эти сперва доводят себя до состояния, что я хочу жрать, что у меня глаза за голову закатываются, а после этого начинают объедаться. Это опять же говорит к тому, что человек переедает лишнего, что он съедает лишнего. Здесь, все стрелочки характерезуются словом «вызывает».

Действия вызывают такие промежуточные результаты, и такие промежуточные результаты вызывают четвертый элемент «Кто я? Идентичность» - за кого человек себя считает.
Я тут недавно осознал, что идентичность — это не мысль, это чувство. Идентичность, которая живёт в голове, не имеет никакого отношения к достижению результата. Соответственно, действия + промежуточные результаты + за кого человек себя считает приводит к тому, что человек получает результат в жизни. Либо положительные, либо отрицательные.
Из чего складываются эти все три вещи? Из того, что у человека в голове есть некоторый набор правил, согласно которым он живёт. Ну например, игнорируй потребность тела, работа важнее, «Работа важнее, поэтому я буду работать, а потом когда-нибудь, если у меня будет свободное время, так и быть, что-нибудь поем». Это приводит к тому, что человек пропускает

чувство голода и, когда он попадает за стол, он съедает 3-4 лишних порции. То есть, это поведенческие правила, которые определяют как действовать.
Из чего всё дело растёт? Всё это дело запускается триггером на запуск. То есть, какие-то внешние условия, что должно произойти снаружи, что человек должен почувствовать внутри себя, чтобы вся система начала работать. Люди, у которых лишний вес, они, как правило, живут в состоянии излишнего стресса, что-то не успевают. Если они успевают, не обращая внимания на потребности тела - пропускают чувство голода — переедают.
Триггер запуска — это кнопка, ключ в системе зажигания автомобиля, завели ключом — машина начала работать.

Из чего складывается триггер на запуск? Из фильтров. Фильтры — это то, на что человек обращает внимание. Внутри себя и в окружающем мире.

И 8-ка — это убеждения о себе, о мире, о том как действовать правильно, это карта, то есть то, что находится в голове, умозрительное представление об окружающем мире.

Соответственно, у полных людей отсутствует фильтр на ощущение собственного тела, на чувство голода. Если человека нет фильтра на чувство голода у себя, это приводи к тому, что на уровне действий человек чувство голода пропускает и начинает жрать, когда становится совсем уже невозможно. И вот, привет, лишний килограмм.

Есть, собственно, то, что поддерживает эту систему, штука под названием «хроническое негативное эмоциональное состояние». То есть, то состояние, которое побуждает человека игнорировать потребности своего тела, то состояние, которое побуждает его попадать регулярно в состояние стресса, и вся система начинает работать.

Вот это у нас срез того, что в жизни человека происходит сейчас. Потому что такая может быть как позитивная система, так и негативная система, которая воспроизводит негативные результаты, пример: лишний вес, одиночество или постоянно плохие отношения в семье.
Давайте про лишний вес. Откуда формируется хроническое негативное эмоциональное состояние? Оно формируется от внутреннего конфликта, который произошёл в результате какого-то травмирующего события. То есть, в жизни человека обычно происходит какая-то травмирующая ситуация в прошлом, она сформировала у человека хроническое негативное эмоциональное состояние, и это негативное эмоциональное состояние, оно диктует человеку на что он будет обращать внимание в мире, оно диктует какие будут убеждения у клиента, оно диктует то, что система начинает работать. Так вот, почему не работает большинство остальных видов терапии? Потому что они работают с каким-то одним кружочком из этих. Например, поведенческая терапия работает только здесь вот: человека обучают, если ты хочешь похудеть, нужно брать маленькую тарелочку, нужно брать чайную ложку и кушать по-маленечку. Работает? Хрена с два. Почему? Потому что поведенческая терапия, она затрагивает только поведение, она не затрагивает то эмоциональное состояние, которое диктует эту систему, которое запускает эту систему. И до тех пор, пока вы, я, как консультант, как коучи, не отработаете воз это изначально хроническое негативное эмоциональное состояние, эта система будет заново, и заново, и заново, и заново воспроизводиться.

Я вот три раза пытался проходить тренинги...всё чудесно, первые пол года. Потом, сука, почему ты обратно начинаешь жрать много?! Потому что действия и правила, не подкреплённые эмоциями правильными, не на уровне сознания, не на уровне башки, а на уровне тела, они будут приводить к тому, что система будет воспроизводиться всё снова, и снова, и снова.

Если этот материал принес вам пользу, пожалуйста нажмите на кнопки от facebook, vkontakte и twitter. Спасибо!

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость